Hoy te mostramos cómo preparar una sencilla y socorrida receta para darle un poco de variedad a tus platos veganos. Añade las pakoras a la ensalada, pasta, o tómalas solas para disfrutarlas como más te gusten.

Ingredientes

  • Harina Garbanzos
  • Verduras variadas: La verdad es que son muy socorridas porque se pueden preparar usando las verduras que más nos gusten, o empleando aquello que tengamos en la nevera. Te animamos a probar la combinación de coliflor, calabacín, cebolla y calabaza.
  • Curry y Sal a gusto. Si eres amante del curry, puedes cargar tus Pakoras con mucho para que el sabor te transporte a la India.
  • Sésamo a gusto

Cortamos las verduras en juliana (láminas finas de verduras).
En un cuenco grande mezclamos la harina de garbanzo con agua templada la sal y el curry. Nos tiene que quedar como una crema espesa como la mezcla de las tortas.
Añadimos las verduras junto a la mezcla.
Calentamos una sartén con un poco de aceite y vamos echando pequeñas cucharadas de la mezcla.
Doramos por los dos lados y podremos disfrutar de nuestras Pakoras con la salsa que nos guste.

¡Por cierto! Están deliciosas con un Chutney de Mango.