Menús degustación únicos

En Planet Organic vamos a cambiar el mundo y hemos empezado por los jueves. Además de contar con nuestra carta y sus sugerencias semanales, y con los menús del día y ejecutivo en las comidas, hemos decidido poner en marcha la primera parada del fin de semana en la cena del jueves.

El concepto es claro: inauguramos unos jueves temáticos gastronómicos con una propuesta única en la que cada jueves descubriréis un menú degustación diferente y solo disponible para la cena de ese día, envuelto en las tendencias gastronómicas de un país, región o movimiento culinario.

Un menú degustación con tantos pases como sentidos tienes para disfrutarlos. Cinco platos inspirados en las citadas tenencias que serán reinterpretados a nuestra manera, con creatividad y el enfoque orgánico que caracteriza a la cocina de nuestro restaurante en la Calle Castelló.

 

El próximo menú degustación temático del jueves

No te pierdas el próximo jueves día 25 de enero, en el que nuestra cocina se fusiona con sabores italianos que inundan las recetas de un nuevo menú degustación , reservando a través de nuestra web.

El menú pensado para la cena del jueves será el siguiente:

  • Pizza Margherita frita
    A nuestra guisa, en aceite de oliva virgen.
  • Burrata en ensalada
    Higos caramelizados, zeste de naranja, frambuesas, vinagre de Módena y miel de azahar.
  • Risotto de espinacas
    Cremado a la onda con Gorgonzola.
  • Costolette alla pizzaiola
    Clásico familiar servido con cintas de pasta fresca casera.
  • Tiramisú
    Sencillo, con café, café…
    o con descafeinado, usted elige.

Así fue el menú degustación del jueves pasado

El jueves día 18 de Enero, hicimos la primera parada con un menú de tintes orientales del que os dejamos algunas fotografías para que sepáis lo que se perdieron todos aquellos que no pudieron acudir.

En orden, el menú contó con los siguientes platos:

  • Ensalada de daikon y kiwi
    Juliana de alga nori, hojas de mitsuba y clavelinas blancas.
  • Sopa thai Udon noodles
    Dados de tofu marinado y verduritas salteadas en aceite de coco.
  • Taco de bacalao al vapor
    Con dashi de miso y espinacas de temporada al dente.
  • Cerdo meloso “en el río helado”
    Servido con un cuenco de arroz basmati.
  • Mochis Caseros de tamarindo.

Una propuesta innovadora basada en nuestra cocina pero incorporando ingredientes únicos y matices de oriente.

Menús mínimo para dos personas. No incluye bebida.
i.v.a. incluido en los precios. No acumulable con otras ofertas o descuentos.