Por fin llego el Sol a nuestras vidas, llenando nuestros jardines e iluminando nuestras  casas con esa luz maravillosa que nos transporta al comienzo de la primavera. Hoy me he encontrado inmersa en un mar de ideas creativas en mi refugio especial “mi cocina”, gracias a un comienzo de día maravilloso con los rayos iluminado esa especial estancia.

Llena de energía preparé mi pequeño cuaderno de notas para dar rienda suelta a esa creatividad que bullía en mi interior. Resultado de esa actividad creativa han sido estas maravillosas Magdalenas de Chocolate Veganas.

MAGDALENAS DE CHOCOLATE VEGANAS

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina Blanca BIO
  • 3 Plátanos
  • Sal
  • ¼ Taza Aceite de Oliva
  • 400 ML Leche Coco
  • Gotas Chocolate a gusto
  • ½ Taza Azúcar Mascobado
  • 2 Cucharas Cacao puro
  • 1 Sobre  levadura

Preparación

  • Triturar los plátanos primero con la leche de coco.
  • Cuando se haya triturado todo y creado una mezcla cremosa, añadir la harina tamizada, la sal , las 2 cucharas de cacao , el sobre de levadura y el aceite de oliva.
  • Mezclar todos los ingredientes, añadir las gotas de chocolate a gusto.
  • Precalentar el horno a 180º.
  • Echar la mezcla de las Magdalenas en moldes e introducir en el horno.

Os deseo una feliz mañana comenzando el día con estas maravillosas magdalenas acompañadas de vuestra
infusión preferida.